Header Ads

test

ARTE CULINARIA E LETTERARIA, UN CONNUBIO PROPOSTO DA G RISTORANTE ITALIANO

“Cena con l’autore” è la nuova e avvincente serata, organizzata da G Ristorante Italiano, sito all’interno del noto hotel Golden Palace di Torino.

Venerdì 27 novembre a raccontare il suo ultimo romanzo Non Avere Paura, Parallelo45 Edizioni, sarà Carmelo Cossa, un uomo che di paura non ne ha mai avuta.

L’autore in giovane età ha lasciato la provincia salernitana per trasferirsi a Torino, dove ha visto crescere la sua piccola impresa, fino a farla diventare un’azienda all’avanguardia nel campo dell’automazione industriale.

Da sempre appassionato di scrittura, ha raggiunto il proprio sogno di vedere le sue opere stampate.

Non Avere Paura, è la sua quarta pubblicazione, grazie alla quale sta ricevendo numerosi riconoscimenti e successi da parte di pubblico e critica.

La presentazione dell’opera sarà adagiata in una cornice gastronomica stellata, realizzata da Diego Rigotti, uno degli chef stellati più giovani in Italia, in questo mondo verrà celebrato nel migliore dei modi il connubio tra letteratura e gastronomia.




Nessun commento