Header Ads

test

CARNEVALE VENEZIANO AL GOLDEN PALACE

Il G Ristorante Italiano del Golden Palace di Torino vi aspetta Sabato 21 febbraio per festeggiare il carnevale veneziano in città. Lo Chef Leonardo Marongiu, sardo classe 1975, ha ideato un menù degustazione scegliendo materie prime di qualità e garantendo il massimo rispetto della stagionalità dei prodotti in chiave carnevalesca. 

MENU
Benvenuto dello chef

ARLECCHINO E COLOMBINA
Tonno di coniglio, giardiniera, frutta e coriandoli

PULCINELLA
Calamarata e crostacei SCIUE’ SCIUE’

BRIGHELLA
Maiale croccante alle spezie forti, tortino di patate ai porri di Cervere

GIANDUIATortino caldo al gianduia, salsa al San Simone

SILENZIO IN SALA!Chiacchere e panna montata

Prezzo a persona € 50 – vini in abbinamento
Prezzo a persona € 40 – vini esclusi

Dress code della serata: la maschera veneziana. Per gli Ospiti sprovvisti dell’accessorio, la Boutique Camden Style della nota Designer Rossella Calabrò, la quale partecipa alla realizzazione dell’atmosfera al G Ristorante Italiano, mette a disposizione una ricercata selezione di articoli a tema al costo di € 10.00

L’inizio della serata è previsto alle ore 20.00 con un aperitivo di benvenuto al Bar del Golden Palace per poi proseguire la serata nella splendida veranda del G Ristorante Italiano con musica di sottofondo.

Collaborano nell’organizzazione della serata CNA Torino e Camera di Commercio Moldo-Italiana.

Per prenotazioni: 011 55 12 714 – info@gristoranteitaliano.com

G RISTORANTE ITALIANO

Restaurant & Catering, Sales Office


Nessun commento