Header Ads

test

GUSTUS ET VINUM: A TORINO L'APERITIVO DEL G RISTORANTE ITALIANO

Ogni mercoledì, a Torino, un aperitivo di degustazione accoglierà gli appassionati e i buongustai in attesa della cena nella splendida cornice del G Ristorante Italiano all'interno del quale, in un momento conviviale comune.

L'evento, che porta il nome Gustus et Vinum ha come attore protagonista il produttore, che terrà banco raccontando le peculiarità e le caratteristiche dei suoi vini piacevolmente intervallati da aneddoti e da episodi legati alla cantina e al territorio, degustando piatti stellati studiati nel dettaglio dallo Chef stellato Diego Rigotti in abbinamento alle etichette presentate.

 

L’aperivino, il progetto attivo da Aprile 2014 e volto alla presentazione delle principali cantine piemontesi e non, si evolve coinvolgendo maggiormente ed in prima persona i produttori di vino che diventano i veri protagonisti della serata

 
 
G Ristorante italiano è il ristorante del Golden Palace all’interno del Gruppo HCS, leader in Italia della ristorazione 5 stelle con a capo il Presidente Carlo Samuelli e l’Executive Chef Diego Rigotti, lo Chef stellato più giovane d’Italia.

Gustus et Vinum degustazione e cena gourmet, l’appuntamento
che unisce curiosià, passione e conoscenza, amore e gusto.
Solo su prenotazione, posti limitati

Nessun commento