Header Ads

SAPORI DI MARE 2013: A SPERLONGA LA X EDIZIONE


20-21-22 settembre a Piazza Fontana, Sperlonga (LT). Protagonista assoluto il pesce azzurro.


zoom
Il 20-21-22 settembre 2013 si terrĂ  a Sperlonga (LT) la decima edizione di Sapori di Mare, tradizionale manifestazione enogastronomica, e uno degli eventi piĂ¹ importanti del Sud Pontino che, come ogni anno, presenterĂ  al pubblico le grandi eccellenze del mare e del territorio.


Protagonista assoluto, come sempre, sarĂ  il pesce azzurro in tutte le sue peculiaritĂ , sia tra gli stand dei tanti espositori, che nelle ricette proposte dai ristoranti della zona.

Pesce azzurro, naturalmente, ma non solo: vino, olio, salumi, formaggi, conserve, prodotti dell’artigianato locale e molto altro ancora. Sapori di Mare 2013 è un’occasione unica per permettere ai cittadini sperlongani, ai turisti ed ai tanti visitatori di apprezzare la qualitĂ  e la genuinitĂ  della produzione enogastronomica del basso Lazio.

L’evento si terrĂ  nell’abituale e suggestiva location tra Piazza Fontana e la passeggiata che porta fino alla celebre Torre Truglia, inconfondibile simbolo di Sperlonga.

Le giornate e le serate del pubblico di Sapori di Mare 2013 saranno allietate anche da diversi spettacoli tradizionali e musicali, con sbandieratori e band di primo livello.

L’evento è organizzato dalla WorldCompany sotto l’egida dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Lazio, che vede nell’Onorevole Assessore Sonia Ricci un forte impegno istituzionale.


Link: Facebook

Nessun commento