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CHEF, TALENTI E DIMORE DEL GUSTO

Ci sono tanti modi per essere uno chef.
Allora la domanda è questa - se c'è molto di più della dedizione, dello stile, della sapienza, all'interno delle cucine dei ristoranti più importanti della bella Italia, a Firenze L’Hostaria Bibendum, ristorante del prestigioso Hotel Helvetia & Bristol  ha accolto il nuovo chef, Roberto Cordisco un talento da registra del gusto, ha lavorato per i più importanti   personaggi e cucine stellate: il ristorante due stelle Michelin ''Gualtiero Marchesi" a Brescia,  il due stelle "Cracco-Peck" a Milano,  l’"Enoteca  Pinchiorri" a Firenze, tre stelle Michelin.


Di anni ne ha solo 27 ma si prospetta un brillante futuro per il giovane piemontese, la freschezza dei suoi piatti ha aggiunto personalità alla tradizione di chi sostiene una cucina semplice, come il  "pescato del giorno alla Mediterranea".


Consiglio da seguire con certezza quando parliamo di un angolo di paradiso per tutti gli ospiti che vogliono degustare i sapori della tradizione toscana, sono questi gli abbinamenti che rendono eccellente un soggiorno in questa fantastica Dimora.

L’Hotel Helvetia & Bristol, risalente al XVIII secolo, è uno degli alberghi più prestigiosi del contesto fiorentino. 

Per informazioni e prenotazioni:
HOTEL HELVETIA & BRISTOL 
Via dei Pescioni, 2 - 50123 Florence
Tel. +39 055 26651 – Fax +39 055 288353 
E-mail: reservation.helvetia@royaldemeure.com 

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